Basket, National 3 : le jour où Sébastien Collet a battu les Américaines -  Le Parisien
Basket, National 3 : le jour où Sébastien Collet a battu les Américaines - Le Parisien

SAINT DIZIER BC

Dernière journée de championnat du Saint-Dizier Basket, samedi 9 avril 2016

Basket : cinquième victoire d'affilée pour la Charité samedi soir, à Saint- Dizier (69-51) - La Charité-sur-Loire (58400)

St Dizier basket | Facebook

Le Saint-Dizier Basket basket rappel de... - St Dizier basket | Facebook

Les Séniors filles : à la découverte du... - St Dizier basket | Facebook

Détail de l'activité Decat'Basket Tour Saint -Dizier - Decathlon Activités

Basket-ball - régionale 1 masculine. Golbey/Epinal éteint Saint-Dizier dans  le premier quart-temps
Basket-ball - régionale 1 masculine. Golbey/Epinal éteint Saint-Dizier dans le premier quart-temps

Le Saint-Dizier Basket doit retrouver le succès

St Dizier basket | Saint-Dizier

BASKET-BALL. Les images de la saison commentées par les joueurs de  Kaysersberg
BASKET-BALL. Les images de la saison commentées par les joueurs de Kaysersberg

Salles, Clubs et Terrains de Basket Saint Dizier

St Dizier basket - L'équipe fanion du Saint-Dizier Basket reçue en mairie.  Jeudi 20 septembre, comme le veut la tradition, l'équipe fanion du SDB qui  évolue en nationale 3 a été reçue
St Dizier basket - L'équipe fanion du Saint-Dizier Basket reçue en mairie. Jeudi 20 septembre, comme le veut la tradition, l'équipe fanion du SDB qui évolue en nationale 3 a été reçue

St Dizier basket - Une victoire de plus au compteur pour nos cadets. Entame  de match parfaite, la défense inédite mise en place par le coach, Prodige  Hemilembolo paye d'entrée. Nos adversaires,
St Dizier basket - Une victoire de plus au compteur pour nos cadets. Entame de match parfaite, la défense inédite mise en place par le coach, Prodige Hemilembolo paye d'entrée. Nos adversaires,

Photos. BASKET-BALL (R1 masculine) : le BC Golbey/Epinal n'a fait qu'une  bouchée de Saint-Dizier (96-65)
Photos. BASKET-BALL (R1 masculine) : le BC Golbey/Epinal n'a fait qu'une bouchée de Saint-Dizier (96-65)

St Dizier basket - 🔻SENIORS 2 MASCULIN : RENCONTRE DU 12/10/2018 FACE À  LANGRES 🔻 Nos glorieux anciens se sont imposés sur le parquet Langrois, la  semaine dernière sur un score de
St Dizier basket - 🔻SENIORS 2 MASCULIN : RENCONTRE DU 12/10/2018 FACE À LANGRES 🔻 Nos glorieux anciens se sont imposés sur le parquet Langrois, la semaine dernière sur un score de

jhm | Prénationale masculine : Saint-Dizier basket reçu cinq sur cinq